Muffins con Chips de chocolate Horno de San Juan

Cenamos en casa de mi madre y de sorpresa sacó estas magdalenas. Mi madre es muy del súper y del súper son las magdalenas. Vienen en paquetitos de cuatro. Tienen un olor fantástico, un aspecto delicioso pero luego fallan en el sabor. La vista promete más de lo que disfruta el paladar. Dan para una meriendilla, pero se nota que son superindustriales.

Horno de San Juan nació allá por 1910 en Ceret (Francia, pero dando con Cataluña), que en 1930 se trasladó a Santa Coloma. Actualmente exporta a más de 40 países.


Puntuación:

Ingredientes
Pepitas de chocolate: 12%
Azúcar
Harina de trigo
Huevos pasteurizado
Aceite vegetal (girasol)
Chips de chocolate: 12% (Azúcar-pasta de cacao: min. 40%, Dextrosa, Manteca de cacao, Lecitina de soja, Aroma natural de vainilla)
Agua
Humectantes glicerina, sorbitol.
Glucosa
Almidón modificado (maíz)
Grasa vegetal (canola)
Suero de leche
Gasificantes: difosfato sódico, carbonato ácido de potasio
Emulgentes: ésteres de propilenglicol de ácido graso, ésteres mono-, -di y poliglicéridos de ácidos grasos
Espesante: goma xantana
Sal
Aroma




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